Роберт + Кристен = ЛюбовьСуббота, 23.09.2017, 05:01

| RSS
Главная
Меню сайта

Библиотека сайта
В библиотеке сайта появились переводы книг "Молчание" и "Кротокая вторая жизнь Бри Таннер". Приятного прочтения!

Мини-чат

Группы
Мега админ
Администратор~Модераторы
Переводчики ~Журналисты
Дизайнеры ~Друзья
Проверенные ~Пользователи

Форма входа
Здравствуй,Гость!
05:01


Поиск по сайту

Главная » 2010 » Сентябрь » 26 » Vanity Fair: Евгения Перетц о Роберте Паттинсоне: «Горячий, блестящий, сумеречный»
19:54
Vanity Fair: Евгения Перетц о Роберте Паттинсоне: «Горячий, блестящий, сумеречный»

Статья из "Vanity Fair" за декабрь 2009г.

Со времени «Сумерек» прошел ровно год, подростково-вампирская книжная серия обернулась кино-франшизой, став мировым феноменом, выпустив в высшую лигу знаменитостей задумчивую, вынужденную звезду Роберта Паттинсона. Со времен эпохи «Титаника» и Леонардо Ди Каприо еще не было молодого актера, на которого у подростков и папарацци была бы такая неистовая охота, такая же безумная, чтобы вести постоянное наблюдение за ним с его партнершей и, по слухам, любовницей Кристен Стюарт, для передовиц международных СМИ. Для истории декабрьского выпуска «Vanity Fair», сотрудник редакции Евгения Перетц взяла интервью у Паттинсона, Стюарт и хозяев инсайдеров «Сумерек» для того, чтобы побольше узнать о краткой биографии и о том, как он получил роль Эдварда Каллена, докопаться до сути его привлекательности и исследовать его неловкость в связи с влиянием на гормон бешенства, присущий его фанатам.


Для того, чтобы прочесть статью «Горячий, блестящий, сумеречный» и увидеть эксклюзивные фотографии Паттинсона от Брюса Вебера (доступные лишь в печатном издании), купите себе «Vanity Fair» выпуска декабря 2009 (в продажу в Нью-Йорке и Лос Анджелесе журнал поступил 4 ноября, с 10 ноября - в остальных городах Америки). Неопубликованные фотографии можно посмотреть ЗДЕСЬ.

«Горячий, блестящий, сумеречный»

Перетц, которая, случалось, представляла Ди Каприо в 2004, последовала за байроническим британским актером с "Comic-Con" в Сан-Диего до "Waldorf Towers" в Нью-Йорке, когда он там готовился к премьере сиквела «Сумерек», «Новолунию», 20 сентября. Там нет никаких диких ночей по клубам - даже если он смог бы выбраться незамеченным, Паттинсон предпочел бы свернуться калачиком где-нибудь с хорошей книгой.

Вместо того, чтобы прокладывать себе путь в супер-модели, Паттинсон, который весь прошлый год жил на трех чемоданах, ощущал потрясение, застенчивость и некоторую вину. «Я пытаюсь не утонуть», - сказал он в своем номере «Хард Рок Отеля» в Сан-Диего, разбросав сегодня на полу гостиной пивные бутылки, старую яичницу-болтунью, наполовину съеденный "Твикс Бар" и пару грязных джинс. О, он заметил, что не убрал кровать: «О, Господи. Прошу прощения за это».

«Я ужасно стесняюсь неопрятности», - согласился он. Это к слову о том, что он в ужасе от того, что перед армией Нью-Йоркских папарацци случилось продемонстрировать свои спущенные штаны.

Выросший за пределами Лондона в маленькой деревушке, с неуверенной мечтой быть либо музыкантом, либо актером, Паттинсон крайне сдержан в словах о своем таланте и взглядах, и постоянно поражается преданности фанатов.

Несмотря на тот факт, что он изысканно прекрасен - с совершенной формой красных-красных губ и лицом, которое себе должны были представлять все поэты-романтики, - он думает, что схож с «карикатурным персонажем». Одна нога длиннее другой, что заставляет его выглядеть, как он уверяет всех, «как идиот». Он уверен, что сводит людей с ума, снова и снова заводя разговор о том, как он не может выйти из номера. А его взгляд на то, что он неспособен привлекать уважение фанатов, - как будто его собственный недостаток. «Я полагаю, что я не тот тип парня, который может стать центром большой франшизы», - говорит он. – «Я человек, который не является частью толпы».

Первая значительная роль Паттинсона в фильме – это небольшая роль в «Гарри Поттере», которая, наконец, привлекла к нему внимание продюсеров «Сумерек». Но если бы от пошел своим путем, он бы застрял в образе неуклюжих и измученных аутсайдеров.

В то время как прохожие задавались вопросом, что же не так с этим парнем, режиссер инди-фильма «Как быть» (How To Be) Оливер Ирвинг вспоминал о Паттинсоне: «Он заставлял свои глаза наполняться влагой, когда надо, и добивался от себя всего, что требовалось - давал сам себе пощечины и т.д., чтобы создать образ парня не в себе". "Если ты играешь парня со странностями", - объясняет он, - "У тебя всегда есть оправдание... Он же чудак!»

Но во время съемок «Сумерек» поведение Паттинсона было далеко не антисоциальным. Режиссер Кетрин Хардвик вспоминала, что Паттинсон по вечерам был «всегда на веселее», развлекая в номере отеля с гитарой Стюарт и других членов съемочной группы. За кадр выплескивалась "возбужденная привлекательность".

«То, что у Роба и Кристен были множество чувств друг к другу, сложных чувств», - сказала Хардвик – «Это было именно то, в чем мы нуждались. Сложная, глубокая притягательность».

Паттинсон, в свою очередь, сказал о Стюарт: «Она повлияла на то, что я прошел через «Сумерки» спокойно. Это здорово - иметь кого-то, кто так искренне равнодушен ко всему этому спектаклю, что происходит вокруг». Однако, для записи Паттинсон сказал, что слухи о романе - это домыслы: «Нет никакой разницы в том, что я говорю (для таблойдов). Я буквально был на другом конце страны (от Кристен), когда они писали что-то вроде: «О, они были на тайном свидании!» Мне интересно знать, где? Я же даже из номера отеля не могу спокойно выйти незамеченным!» Стюарт выразилась еще круче: «Это отстой» - сказала она – «Мы словно персонажи какого-то комикса».



Подбор и поиск информации: nina1, перевод: Алатиэль, специально для RobSten.ru
При полном или частичном копировании материала активная ссылка на сайт и указание авторства перевода обязательны!
Источник: half-my-self.blogspot.coml

Категория: О Роберте | Просмотров: 2087 | Добавил: Tashaby
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мы в рейтинге
Twilight Poison Topsite Рейтинг вампирских сайтов РуНета

Мой проект
Fan club Delena Все о

Популярные темы
  • Свободная тема №2 (3986)
  • Флудилка кабинета - часть 8 (2076)
  • Team Kristen (580)
  • Фотоальбом (503)
  • Тейлор Лоутнер (Джейкоб) (495)
  • Team Robert (468)
  • Смешные фото (385)

  • Инфа зарегиных
    Зарег. на сайте
    Всего: 14401
    Новых за месяц: 0
    Новых за неделю: 0
    Новых вчера: 0
    Новых сегодня: 0
    Из них
    Администраторов: 1
    Модераторов: 1
    Проверенных: 33
    Обычных юзеров: 14314
    Из них
    Парней: 12109
    Девушек: 2291

    Архив записей


    Copyright http://rob-i-kris-love.ucoz.ru © 2017
    Бесплатный хостинг uCoz