Роберт + Кристен = ЛюбовьСуббота, 23.09.2017, 05:05

| RSS
Главная
Меню сайта

Библиотека сайта
В библиотеке сайта появились переводы книг "Молчание" и "Кротокая вторая жизнь Бри Таннер". Приятного прочтения!

Мини-чат

Группы
Мега админ
Администратор~Модераторы
Переводчики ~Журналисты
Дизайнеры ~Друзья
Проверенные ~Пользователи

Форма входа
Здравствуй,Гость!
05:05


Поиск по сайту

Главная » 2010 » Сентябрь » 24 » Стефани Майер рассказывает о фильмах "Сумеречной Саги":Стефани Майер благодарит Криса Вейца за Майкла Шина, считает Эдварда Каллена мальчишк
12:35
Стефани Майер рассказывает о фильмах "Сумеречной Саги":Стефани Майер благодарит Криса Вейца за Майкла Шина, считает Эдварда Каллена мальчишк

«Стефани только что назвала меня мальчишкой?»

Да,  Стефани на «фанатской вечеринке» использовала слово мальчишка, как бы между делом, и Эдвард в одном предложении!!! Ким и я чуть не упали со стула. Но Стефани признается, что до сих пор любит Эдди. (Вытирает пот со лба) Она любит его настолько сильно, что было трудно писать о том, как он уходит в «Новолунии».

ТСТ: Ваши персонажи - они правят шоу или Вы ими?Стефани Майер: Это то, что я узнала, осознала. Люди думают, что Вы безумны, отвечая на такой вопрос правду. Но писатели не считают Вас сумасшедшим, потому что они понимают. Персонаж ведет ситуацию. Потому что Вы создаете персонаж таким, какой он есть. Конечно, есть вещи и поступки, которые он не может совершать. Очевидные вещи, которые не может сказать; не характерные для персонажа. У меня было много подобных сложностей с Эдвардом. В самом начале он был действительно сильным персонажем. Новолуние случилось из-за его характера. Мне не хотелось описывать то, что он уходит, в этом не было ничего забавного, но если бы он этого не сделал, как бы он смог сказать, что попробовал все что мог? Если бы он не ушел, это значило, что он не попытался спасти ее. Так что вся книга была направлена на его (Эдварда) железный характер, который я не могла оставить без внимания. Я не могла просто создать его,…он так ненавидел себя за то, что разрушает ее жизнь. Не было  и варианта, что он произнесет что-то вроде: «Хорошо, ты права. Мы же просто встречаемся». Кроме того, он такой всезнайка. Белла пытается сказать ему: «Посмотри, это нечто другое чем то, что мы думали на самом деле». А он: «Нет, я знаю лучше... мне 110». Порой он как мальчишка, ребенок. Это так забавно, когда люди думают, что я создала, воплотила (в негативных красках, способах) свое представление об идеальном мужчине, и о том, какой он безупречный. Нет, в нем много недостатков. Я хорошо знаю это. Он живет в мире, где правила не совсем для него. Он делает вещи подобные жизни обычного человека. Но он вампир и может обмануть множество людей. Поэтому проникновение в чью-то комнату ночью не так уж ужасно, в сравнении с тем, что могло бы быть. И правила не применяются к нему, он может позволить себе шалости. Но я все равно люблю его.

«Стефани только что сказала, что у Эдварда есть недостатки!?!»

Джейн и Элис

Мы все знаем, что Джейн немного чокнутая, в так называемой бесбашенной команде, но Стефани дает нам некоторое представление о том, почему Джейн не нравится Белла, и почему она не терпит Элис. Скажем так: мужчина заставил ее сделать так!

Послушайте объяснение Стефани:

TwiSource: Я была под впечатлением от того, что Джейн ненавидит Беллу больше чем кого-либо, а потом мы читаем историю про Бри и видимо она ненавидит и Элис.

Стефани Майер: Просто задумайтесь об этом. Все это время, она значительный, важный человек (Джейн) в жизни Аро, кроме Элис. А она всегда хотела быть любимицей Аро. Так и было. Она его приз, его драгоценность. Благодаря ей, его ничто не может остановить. Алек и другие тоже часть всего этого, но именно между ними есть такая сильная связь. А сейчас он нашел драгоценность ярче, чем она, и если бы она могла бы убить Элис, она бы сделала это, не задумываясь. Но она понимает, что тогда будет иметь серьезные неприятности, последствия. Поэтому она НЕНАВИДИТ Элис. Белла ее просто раздражает. Кто-то, кто не корчится от боли (талант Джейн) – да как она смеет! А Элис проблема для нее, большая проблема. И когда дело доходит до драки, Джейн было надеялась, что Элис потерпит неудачу. И знаете, какое разочарование – Аро останавливает это и Элис тоже, и для нее это как «О, черт», - и Джейн посещает мысль: «Она что не умрет?». Аро прекрасно знает ее эмоции. Он способен извлекать их этого выгоду. Он ненормальный

Аро

Стефани Майер: Мы перебрали множество имен. И Майкл Шин был выбором Криса (Крис Вейц, режиссер). «Фрост против Никсона», он великий актер, но я не видела в нем Аро.


Элисон: Ох, Люциан! (персонаж, которого он играет в картине «Другой мир»).
Стефани Майер: Ну, я не видела «Другой мир», поэтому я сказала: «Я не знаю», - у меня в мыслях был несколько другой образ. У нас был этот актер, актер для этой роли. И он меня уговорил. Когда я увидела его на площадке в первый день, я подошла к Крису и сказала: «Огромное тебе спасибо. Ты был прав, а я нет. Я буду всегда тебя слушать, потому что ты был НАСТОЛЬКО прав в этот раз».


Никки (LTT): Когда он произносит свои реплики, это так: «оххххх!!!»
Стефани Майер: Было одно удовольствие наблюдать за ним. Каждый дубль чем-то отличался. Он каждый раз делал все немного по-другому. Но всегда его дубли были идеальны. Без ошибок, и всегда давая возможность выбора режиссеру. И он так великолепен, он действительно очень интересный парень. Одно удовольствие говорить о нем.

Бека (LTT): Мой муж думает, что я схожу с ума, когда вижу Майкла Шина…

Стефани Майер: Эта одна из причин, почему я люблю это кино… Мне нравится смотреть его, и каждый раз, когда он появляется в кадре, я говорю: «Скажи что-нибудь!»

Кайус

Стефани Майер: Мне очень не нравиться, что у Джейми Кэмпбелла Бауэра не так много реплик. Он какой-то бесчувственный. Он даже пробовался на роль Деметрия. Но был слишком устрашающим для этой роли. Мы попробовали его. Но был еще один парень, который предполагался на роль Деметрия, это Чарли Бьюли, выбор был между ними. Деметрий должен был быть спокойным, уравновешенным. Но конечно люди не хотят некого умиротворения, они хотят напряжения. Так что Чарли казался пугающим, но не настолько стращающим (смеется) как Джейми. Джейми был несколько бесчувственным, приводящим в уныние. И его лицу шел макияж как никому другому. Не видно было даже пор! Его кожа была идеальной. Ему наносили макияж, и каждая его реплика на площадке была ощутима, имела значение, это было будто: «Еще, еще, пожалуйста».
Джейми нужна была история. Все что связано с ним и Майклом Шинном было здорово. И с Маркусом также.


Маркус

Стефани Майер: Крис (Кристофер Хейердал) просто…жуткий. От него бросает в дрожь. Он так просто себя вел, что это звучало так, будто на нем лежит 500-летняя пыль. Эта часть фильма… Я сидела с ним, разговаривала, и не знала, что это был он. Он был лысым. Я привыкла видеть его с волосами. Поэтому я сидела, разговаривала с высоким, лысым парнем, думая, что это кто-то другой. И когда я поняла, что это актер, я начала судорожно вспоминать весь разговор, чтобы выяснить понял ли он, что я не узнала в нем актера? И потом я сказала ему…: «Я не узнала Вас без парика, красных глаз и всего этого…».

У Эдварда Каллена есть недостатки, и он мальчишка? Если бы вы были Джейн в бы ненавидели Беллу или Элис? Майклу Шину удалась роль Аро? Дайте нам знать в комментариях!


Поиск информации Kisa22, специально для robsten.ru.
При полном или частичном копировании информации активная ссылка на сайт обязательна.

Источник

Категория: Пресса о Новолунии | Просмотров: 515 | Добавил: svan03 | Теги: Крис Вайц, Новолуние, Стефани Майер
Всего комментариев: 3
3  
О да Майкл Шин бесподобен! Когда подруга его в кино увидела сразу сказала "да он же маньяк психопат"

2  
Спасибо Стэфани за таких прекрасных героев, у нее даже Вальтури были с умыслом созданы, чтобы был противовес Калленам!

1  
У Эдварда действительно есть недостатки, Майк отлично воплотил Аро, если бы я была Джейн, то не навидела бы всех... но я не она happy

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мы в рейтинге
Twilight Poison Topsite Рейтинг вампирских сайтов РуНета

Мой проект
Fan club Delena Все о

Популярные темы
  • Свободная тема №2 (3986)
  • Флудилка кабинета - часть 8 (2076)
  • Team Kristen (580)
  • Фотоальбом (503)
  • Тейлор Лоутнер (Джейкоб) (495)
  • Team Robert (468)
  • Смешные фото (385)

  • Инфа зарегиных
    Зарег. на сайте
    Всего: 14401
    Новых за месяц: 0
    Новых за неделю: 0
    Новых вчера: 0
    Новых сегодня: 0
    Из них
    Администраторов: 1
    Модераторов: 1
    Проверенных: 33
    Обычных юзеров: 14314
    Из них
    Парней: 12109
    Девушек: 2291

    Архив записей


    Copyright http://rob-i-kris-love.ucoz.ru © 2017
    Бесплатный хостинг uCoz