Роберт + Кристен = ЛюбовьСуббота, 18.11.2017, 15:09

| RSS
Главная
Меню сайта

Библиотека сайта
В библиотеке сайта появились переводы книг "Молчание" и "Кротокая вторая жизнь Бри Таннер". Приятного прочтения!

Мини-чат

Группы
Мега админ
Администратор~Модераторы
Переводчики ~Журналисты
Дизайнеры ~Друзья
Проверенные ~Пользователи

Форма входа
Здравствуй,Гость!
15:09


Поиск по сайту

Главная » 2010 » Сентябрь » 22 » Роберт Паттинсон: самый последний британец, который сумел завоевать Голливуд
22:12
Роберт Паттинсон: самый последний британец, который сумел завоевать Голливуд

 

Благодаря «Сумеречной саге» Роберт Паттинсон прочно засел в сердцах миллионов,в роли вампира «Эдварда Каллена». И эта слава уже принесла ему удачу… Даже неудивительно, что Роберт Паттинсон, он же «Эдвард Кален» попал в список Sunday Times «Самые молодые миллионеры» этого года - при такой-то широкомасштабной поддержке сумеркоманов.

Попав в список впервые, он занял 13 место, обогнав Шарлоту Черч и Шерил Коул, однако он пока отстает от знаменитостей фильмов «Гарри Поттер» Руперта Гринта и Дэниела Рэдклиффа. А ведь ему только 24 – нежный возвраст.

Для тех, кто не в курсе: «Сумеречная Сага» - это экранизация серий романтических фильмов с элементами фантастики, которые уже стали культовыми, благодаря романам, написанными Стефании Майер. Роберт Паттинсон стал такой же звездой, как в свое время Роберт Смит. Он самый последний британец, который покорил Голливуд.

Он находит свалившуюся на него славу и удачу все еще странным феноменом, так как упорно боролся за место под солнцем не один год. В 15 лет он начал принимать участие в любительских спектаклях при театре «Barnes Theatre Company».

Его первый настоящий актерский прорыв связан с второстепенной ролью в фильме «Кольцо Нибелунгов» в 2005 году. Однако, большая часть доходов от первой актерской работы ушла на погашение долгов за его обучение в школе «Harrodian» в Барнсе (Западный Лондон).

Но все могло бы обернуться иначе. Он признался, что на определенном этапе жизни он был готов отказаться от продолжения актерской деятельности и целый год занимался музыкой, вместо того чтобы пытаться получать роли (он также талантливый музыкант, играет на гитаре и фортепиано).

Его следующий большой прорыв в кино пришел вместе с ролью Седрика Диггори - персонажа в фильмах про Гарри Поттера. Однако, этот временный персонаж просто ничто в сравнении с ролью в «Сумерках», которую он получит позже. Роль в «Сумерках» в его жизни стала тем самым определяющем моментом - она прочно засела в сердцах и умах миллионов людей, да и к тому же серьезно его обогатила.

Уже за роль Эдварда Калена в первом фильме Роберт получил приличные 2 миллиона долларов (около 1,3 миллионов английских фунтов стерлингов), и в то время как началась массовая истерия фанатов, за роли во втором фильме, Роберт и его партнерша по фильму Кристен Стюарт получили гонорар, который примерно в шесть раз превышает их изначальный доход – 8 миллионов фунтов стерлингов.

По данным источника «E!» он заработал примерно от 8 до 9,2 миллиона фунтов стерлингов за третью часть Саги. Он также приземлился на 36 позиции в списке самых высокооплачиваемых знаменитостей Голливуда журнала «Vanity Fair», с заработком в 18 миллионов долларов (12 миллионов фунтов стерлингов). Однако, в отличие от других знаменитостей, даже тех, кто не попал в этот список  -самых процветающих,  - Роберт не уделяет столько внимания своему материальному благополучию. По крайней мере, пока.

Он отмечает, что в течение последних трех лет большую часть своего времени он провел в гостиницах, и что когда он возвращается домой в Англию, он счастлив проводить все время с семьей. Он собирался приобрести дом в Голливуде, но решил не покупать - по разумной, но печальной причине: «Я даже не знаю, буду ли у меня работа в следующем году».

Даже будучи свободным от работы, он все равно поглощен ею. Даже если отложить в сторону его работу в независимых фильмах, в которых он теперь пытается отойти от одного образа, роль Эдварда Калена будет ему еще долго приносить хорошие доходы. После выхода на большие экраны «Затмения»,все внимание переключилось на последнюю часть Саги – «Рассвет».

Было объявлено, что "Рассвет" будет разделен на 2 части, но еще неизвестно сколько составят доходы от этой части, однако известно, что актеры хотели бы, чтобы гонорар повысился.

Возможно, эта, уже подтвержденная его работа на следующий год, заставит быть его более решительным в обращении со своими деньгами и он снимет себе дом в Лос-Анджелесе, с очевидно, уже полностью обставленным мебелью.

Кроме того, он не только не купил себе шикарный особняк или не растратил деньги на легкомысленные покупки, он даже до последнего водил свой старый BMW 1989 года, пока тот не скончался, буквально, в огне. В конце концов, он арендовал кабриолет Audi S4 по скромной (по голливудским меркам) цене в 400 тысяч фунтов стерлингов, считается, что когда-нибудь он его все-таки купит. Не совсем та покупка, которую ты ждешь от богатой и знаменитости.



Поиск информации Tashaby , перевод DASHA21, специально для robsten.ru.
При полном, либо частичном копировании материала активная ссылка на сайт и указание авторства перевода обязательны!

Источник

Категория: О Роберте | Просмотров: 275 | Добавил: svan03 | Теги: Эдвард Каллен (Edward Cullen), Роберт Паттинсон ( Robert Pattinson
Всего комментариев: 7
7  
молодец Робка))))

6  
прочитала стать просто нет слов спасибо девочки flower
одно могу сказать для меня он Человек с большой буквы Ч .
Несмотря на всю славу он остаётся самим сабой heart

5  
Насчет комплекса это да!

4  
Ну это только начало, дальше больше)
Мы верим в Робку!

2  
Как на фотках видно, что он повзрослел.
Дашенька - огромное спасибо за прекрасный перевод!!!

1  
Богатый, но бережливый буратино :)) пральна, Роб, так держать!

3  
мне кажется, дело больше в неуверенности в своих силах. комплекс у него

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мы в рейтинге
Twilight Poison Topsite Рейтинг вампирских сайтов РуНета

Мой проект
Fan club Delena Все о

Популярные темы
  • Свободная тема №2 (3986)
  • Флудилка кабинета - часть 8 (2076)
  • Team Kristen (580)
  • Фотоальбом (503)
  • Тейлор Лоутнер (Джейкоб) (495)
  • Team Robert (468)
  • Смешные фото (385)

  • Инфа зарегиных
    Зарег. на сайте
    Всего: 14401
    Новых за месяц: 0
    Новых за неделю: 0
    Новых вчера: 0
    Новых сегодня: 0
    Из них
    Администраторов: 1
    Модераторов: 1
    Проверенных: 33
    Обычных юзеров: 14314
    Из них
    Парней: 12109
    Девушек: 2291

    Архив записей


    Copyright http://rob-i-kris-love.ucoz.ru © 2017
    Бесплатный хостинг uCoz