| RSS
Главная |
Меню сайта

Библиотека сайта
В библиотеке сайта появились переводы книг "Молчание" и "Кротокая вторая жизнь Бри Таннер". Приятного прочтения!

Мини-чат

Группы
Мега админ
Администратор~Модераторы
Переводчики ~Журналисты
Дизайнеры ~Друзья
Проверенные ~Пользователи

Форма входа
Здравствуй,Гость!
20:29

Поиск по сайту

Главная » 2010 » Сентябрь » 6 » «Первый поцелуй был действительно трудный»: интервью Кристен для "ABC NEWSPAPER" (Испания)
18:27
«Первый поцелуй был действительно трудный»: интервью Кристен для "ABC NEWSPAPER" (Испания)
«Первый поцелуй был действительно трудный»

В 21 год Кристен Стюарт уже приобрела дом за два миллиона долларов. Она снялась в трех фильмах "сумеречной" серии и в двух еще предстоит сыграть. Фабиан.В. Вейнтал 07/02/2010 (примечание переводчика: Кристен 20 лет, это ошибка газеты, не перевода).

Среди нового поколения зрителей она известнее Мадонны, престижнее Анжелины Джоли и восхитительнее Сандры Буллок. Те, кто читал книги "Сумеречной Саги", не хотят просто посмотреть роман между вампиром и юной Беллой в фильме, а к тому же хотят встретиться с молодой главной
героиней фильма. И основой самой популярной истории любви в данный момент является "Белла" Кристен Стюарт.

Как вы думаете, почему так много поклонников "Сумеречной Саги"?
В целом благодаря теме вампиров и оборотней. Но я думаю, если заменить мифических персонажей реальными людьми, он все равно будет интересен. Я не думаю, что этот феномен происходит благодаря тому, что является вампирской историей, но это делает его более "классным", более интересным.

Лучшее и худшее в твоей роли?

На самом деле, нет ничего негативного, потому что все, что беспокоит меня в характере, Беллы, это то, что мне в ней нравится, когда она понимает, что может быть довольно эгоистичной. Иногда она слишком строга к себе, и я солидарна с этим. Я всегда говорю, я люблю, что она делает неправильные вещи, и она не возражает против их последствий. Такова жизнь, когда мы молоды, и растем.

В твоем случае то же самое? Ты делаешь то, что приходит на ум, не задумываясь о последствиях, как и твой персонаж Белла?

Я полагаю, это зависит от момента. На работе я делаю то, что я чувствую, и я не думаю о том, что может произойти дальше. И когда я даю интервью, так же. Да, я думаю, мы схожи этим. Но я также люблю хорошо контролировать ситуацию, я слишком беспокоюсь, когда не знаю, что произойдет. Я нахожусь на обеих сторонах.

А вы используете ваш личный опыт в вашей игре?

Трудно использовать личный опыт в сценах. Хотя я и определилась с чувствами, я не считаю правильным вкладывать что-то от меня, потому что я играю другого человека. Я могу согласиться с ней, но я так же должна оставить мою личность за дверью.

Ты не боишься, что популярность этих фильмов, приведет к тому, что тебе придется всегда играть однотипные роли?

Эта ситуация является уникальной, потому что я должна играть одного героя так долго. Но я считаю, мне повезло, потому мне грустно прощаться с персонажем в конце съемок фильма, который обычно длится 6 недель. Конечно, очевидно, что эта роль дает мне огромные возможности, но "Сумерки" просто еще один фильм для меня... Мне все равно, снимусь я в кассовом фильме или в независимом кино. Когда я прихожу на площадку, я всегда работаю одинаково.

Есть что-то особенное, что заставляет тебя добиваться успеха?

Я предполагаю, что средства достижения успеха совершенно отличаются у каждого человека. Я чувствую себя успешной, когда делаю что-то, что делает меня счастливой. И я не лгу. Что приводит меня к успеху? Очень трудно ответить на этот вопрос. Я действительно люблю играть, это здорово. Я просто хочу быть актрисой.

Она отметила свой 21 год 6 апреля, Кристен Стюарт, несомненно, выросла в своей карьере, как одна из самых молодых суперзвезд Голливуда. До "Сумеречной саги" , она играла дочь Джоди Фостер в триллере "Комната страха" и принимала участие в съемках других кассовых фильмов, таких как "Затура" и "Телепорт", а также была в актерском составе в других независимых фильмах, таких как "В диких условиях "под руководством Шона Пенна, и" Однажды в Голливуде "с Робертом Де Ниро.

Она знакома с миром развлечений, ее мама, Джули Манн Стюарт, является режиссером своего нового фильма "К 11", а ее отец, Джон Стюарт, является телевизионным продюсером канала Фокс. И хотя она еще живет с родителями, Кристен также имеет свой собственный дом в Woodland Hills, куда она инвестировала 2 млн. долларов от гонорара "Сумерек". После съемок в трех фильмах Саги, Кристен не должна слишком беспокоиться об экономическом благосостоянии, которое гарантированно увеличится, в связи с предстоящим производством "Ломая рассвет" - четвертой части саги, с помощью которой производители думают продублировать кассовые сборы. Каким образом? Разделив историю на два разных фильма, при завершении которых общая серия будет достигать пяти фильмов, включая миллиарды долларов.

Как давно вы знаете секрет о том, что четвертая книга серии будет представлена в виде двух фильмов, а не одного?

Я должна была держать это в тайне с самого начала. Мы все знали, что последнюю книгу "Ломая рассвет" собираются снимать в двух фильмах. И трудно было не сказать ничего, пока это не было подтверждено. Съемки будут длиться шесть месяцев, с октября до февраля или марта.

Белла не верит в брак, и вампир Эдвард настаивает на том, чтобы они поженились, а какое твое отношение к этому вопросу?

Верю ли я в брак? Да, конечно. Я пока не готова выйти замуж, но у меня большая семья, и я хотела бы создать нечто подобное. Как это случится в будущем фильме, я не могу дождаться, когда рожу ребенка и выйду замуж, всего этого.

А что было труднее, участвовать в активных сценах или целоваться с оборотнем?

Активные сцены были довольно легкими. А одна из самых сложных, которые вероятно у меня были, это первый поцелуй с Джейкобом, оборотнем. Это был совсем другой путь, потому что вампир Эдвард всегда был единственным, кого она хотела. Это было странно. Я никогда не делала что-то подобное раньше. Было очень тяжело, и вы не можете себе представить, как я нервничала.

Что было настолько неудобно?

Чем отличается этот поцелуй, это уникальный момент. Я думаю, это ошибка. Я всегда говорю, что моя героиня Белла делает слишком много ошибок. И это хорошо, что она беспокоится об этом, помимо того, что боится. Нет ничего страшного в этом.

Кто целуется лучше? Тэйлор Лотнер, Роберт Паттинсон или Дакота Фэннинг (за пределами "Затмения", они целовались в "Беглецах")?

Я собираюсь сказать Дакота, поскольку это самый простой ответ.

Что бы ты делала, если бы тебе пришлось выбирать, как Белле, между Робертом Паттинсоном и Тейлором Лотнером?

Я не знаю. Люди всегда задаются вопросом, правильно ли это, доносить до подростков мысль, что существует идеальный человек, существует ли он на самом деле. Каждый человек имеет определенный идеал, особенно молодежь, они считают, что кто-то может быть идеальным для них. И наш фильм, наши герои совсем не идеальны. Они все совершенно безумные. И если бы я была подругой Беллы, конечно, я бы сказала, чтобы она посмотрела на этого парня-вампира с другой стороны, потому что он обращается с ней не очень хорошо. Но когда ты любишь кого-то, ничто для тебя не имеет значение.

И разговоры о том, что вы встречаетесь с Робертом Паттинсоном ...даже если это не правда, будут продолжаться до окончания всех фильмов Саги?

Наверное ... конечно, да.

Подбор и поиск информации: nina1; перевод: piatka, специально для robsten.ru.
При полном, либо частичном копировании информации активная ссылка на сайт и указание авторства перевода обязательны.
Источник: robstenation.blogspot.com
Категория: О Кристен | Просмотров: 704 | Добавил: Tashaby | Теги: Kristen Stewart, Кристен Стюарт, интервью
Всего комментариев: 6
6 svan03
-1
piatkaчка опять шедевр! спасибо огромное за твой труд!

5 Twi-hard_♥RobSten♥
1
спасибо за перевод!интервью очень интересное

4 LEV-MAZAXIST
4
Она известнее Мадонны, престижнее Анжелины Джоли и восхитительнее Сандры Булок. Я бы еще добавил что намного сексуальнее и нет такой понтливости как у этих "суперзвезд".

3 Anni_
1
Люди спасибо, интервью Кристен всегда интересно читать, так как в них я не вижу лжи и фальши.

2 черносливка
1