Роберт + Кристен = ЛюбовьСуббота, 18.11.2017, 15:12

| RSS
Главная
Меню сайта

Библиотека сайта
В библиотеке сайта появились переводы книг "Молчание" и "Кротокая вторая жизнь Бри Таннер". Приятного прочтения!

Мини-чат

Группы
Мега админ
Администратор~Модераторы
Переводчики ~Журналисты
Дизайнеры ~Друзья
Проверенные ~Пользователи

Форма входа
Здравствуй,Гость!
15:12


Поиск по сайту

Главная » 2010 » Сентябрь » 26 » Дом Беллы Свон для "Рассвета" уже строят в Южном Суррее?
21:20
Дом Беллы Свон для "Рассвета" уже строят в Южном Суррее?

Рассказ поклонницы, которая постоянно информирует общественность о местах съемки фильмов "Сумеречной Саги"

Сегодня суббота, 25 сентября. Несколько недель назад я писала о том, что в пустой части парка "Keery Park" в Южном Суррее я случайно встретила менеджера по подбору натуры и локаций для фильмов "Новолуние" и "Затмение" Абрахама Фрейзера и еще пару человек с ним. Я была в туре "Movie Locations Backwards Tour" (тур по местам съемок из фильмов), и мы спросили эту группу, когда они вернуться в парк, чтобы построить дом Беллы. Мужчины сказали нам "в январе", и я тоже сообщила всем, что это будет в январе, но сама была очень скептически настроена в отношении их ответа. Было слишком много новых разработок и планов, и я узнала, что съемки "Рассвета" в Ванкувере будут проходить зимой, а не весной, как все думали.

"Production Weekly" сообщили, что производственные офисы открыты на Северном побережье в начале сентября, и я подтверждаю это после посещения "Studio Lot". Хотя я  думаю, что рановато открывать производственные офисы, если они не планировали возвращаться в Ванкувер до января или февраля 2011 года.

"Summit" и производственный штат компании печально известны тем, что не всегда были честных с поклонниками или некоторыми людьми. ... Сейчас фаны жаждут новостей, а "Summit" публикует информацию спустя месяцы после того, как поклонники узнают новые факты.

Подтверждено, что "Рассвет" будет снят в двух частях. Мы знаем, что есть студия в районе Баттон Руж, где будет построен дом Калленов и будут проходить съемки в интерьерах. Последние новости были от Никки Рид, которая заявила "Hollywoodlife.com" недавно, что некоторые из сцен "медового месяца" будут сниматься в Южной Америке, но не сказала где именно.

...

Фанаты "Сумеречной Саги" знают, что еще предстоит найти натуру для съемок Острова Эсми с красивым домом, пляжем и длинным причалом для катера.

Я также сообщала, что начало съемок намечено на 1 ноября. Первая часть займет около трех месяцев, вторая - еще три. Обе части будут сниматься режиссером Биллом Кондоном. Некоторые ресурсы сообщали, что съемки в Ванкувере будут проходить где-то в феврале-марте 2011 года, судя по проданной на "eBay" путевке на посещение съемочной площадки.

Мои источники сообщили мне, что сцены в доме Джейкоба Блэка не будут сниматься до весны 2011 года, но все еще может измениться.

Сегодня я ездила в парк Keery, а они строят там дом Беллы.

Они пока только возведут стены, чтобы провести внешние съемки и не будут оставлять в собранном виде на долгий период времени. Это дом - всего лишь ракушка, не способная противостоять канадским зимам.

Сборка дома занимает примерно пару недель. И я так понимаю, что к середине октября вся съемочная группа уже соберется в Новом Орлеане.

Я думаю, что они вернутся в Ванкувер или в конце октября или в начале ноября, чтобы закончить внешнюю отделку дома Беллы. Возможно, они вернутся и в локации съемок возле "Quarry Road" и в парк "Capilano".

Место строительства охраняется. Подъездная дорога и подвал в процессе строительства. Озеленение тоже в процессе. И все это покрыто сейчас синим брезентом. Трех деревьев у дома и "дерева Джейкоба" еще в планах нет.


(изображения кликабельны)

Я буду периодически навещать это место и рассказывать вам о том, как движется дело. Я постараюсь держать вас в курсе всего, что касается съемок "Рассвета" в Ванкувере.


Подбор и поиск информации: Cat26, перевод:Tashaby, специально для RobSten.ru
При полном или частичном копировании материала активная ссылка на сайт и указание авторства перевода обязательны!
Источник: newsflic

Категория: Пресса о Рассвете | Просмотров: 6390 | Добавил: Tashaby
Всего комментариев: 1
1  
короче, ни черта я не поняла!!
они что в Новом Орлеане снимают???? Получается скоро Робстены будут там??? Что-то по книге я особо не помню других персонажей, которым бы предстояло сниматься во внешних съемках около дома Беллы...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мы в рейтинге
Twilight Poison Topsite Рейтинг вампирских сайтов РуНета

Мой проект
Fan club Delena Все о

Популярные темы
  • Свободная тема №2 (3986)
  • Флудилка кабинета - часть 8 (2076)
  • Team Kristen (580)
  • Фотоальбом (503)
  • Тейлор Лоутнер (Джейкоб) (495)
  • Team Robert (468)
  • Смешные фото (385)

  • Инфа зарегиных
    Зарег. на сайте
    Всего: 14401
    Новых за месяц: 0
    Новых за неделю: 0
    Новых вчера: 0
    Новых сегодня: 0
    Из них
    Администраторов: 1
    Модераторов: 1
    Проверенных: 33
    Обычных юзеров: 14314
    Из них
    Парней: 12109
    Девушек: 2291

    Архив записей


    Copyright http://rob-i-kris-love.ucoz.ru © 2017
    Бесплатный хостинг uCoz