Роберт + Кристен = ЛюбовьСуббота, 23.09.2017, 05:06

| RSS
Главная
Меню сайта

Библиотека сайта
В библиотеке сайта появились переводы книг "Молчание" и "Кротокая вторая жизнь Бри Таннер". Приятного прочтения!

Мини-чат

Группы
Мега админ
Администратор~Модераторы
Переводчики ~Журналисты
Дизайнеры ~Друзья
Проверенные ~Пользователи

Форма входа
Здравствуй,Гость!
05:06


Поиск по сайту

Главная » 2010 » Сентябрь » 22 » 18 сентября в Лондоне глазами еще одной поклонницы РобСтен
23:51
18 сентября в Лондоне глазами еще одной поклонницы РобСтен

Для начала я должна сказать, что концерт Маркуса (имеется ввиду Маркус Фостер) был незапланированным. Я прочитала некоторые оскорбительные комментарии в Твиттере, в ЖЖ, на различных Фан-сайтах о том вечере, а также о себе.

Я – фанатка Робстен, уже больше года заведую «Robsten Team Thailand» - это фанатский сайт на тайском языке. Я работала стюардессой в Тайских аэропортах, что позволяло мне путешествовать в разных странах, и несколько раз мне предоставлялась возможность встретиться с Робертом, Кристен и Тейлором.

Я встретила Кристен, Роберта и Тейлора, например, в Париже, во время их промо-тура для фильма «Новолуние». В следующий раз я увидела Кристен в Стогкольме на встрече с фанатами по случаю выхода «Затмения", а также видела ее на премьере «The Runaways» в Лос – Анджелесе. Сначала я стала фанаткой Кристен, а потом уже - Кристен и Роберта.

Когда я прилетела в Лондон, мой друг мне сказал про выступление Маркуса, а также познакомил меня с Кэти (она тоже собиралась пойти на концерт) и несколькими другими девушками, с которыми я общалась в Твиттере, но не имела возможность с ними встретиться.

Поэтому, если бы вы были на моем месте, вы остались бы скучать в отеле, или предпочли бы пойти на концерт Маркуса? Можете не отвечать…

В Тайланде я попросила мою «сумеречную» бабушку написать письмо Кристен, потому что мне выпал реальный шанс встретить их после концерта. Я также написала письмо от своего лица, чтобы рассказать ей о нашей фанатской команде. Мне хотелось, чтобы Кристен знала, что она имеет огромную фанбазу в каждом уголке нашего земного шара. Все мы очень любим ее работу и уважаем ее личную жизнь. Также в письме я написала о нашей продвигаемой кампании «Уважение и Защита Кристен». Когда я прибыла в церковь, где проходил концерт Маркуса, возле здания обнаружилось не так много людей. Во время второго концертного перерыва мы с моими друзьями сидели прямо напротив сцены, затем один из друзей поднялся и обернулся назад, на заднюю дверь. Вдруг он невнятно промямлил «Роб». Мы все были очень взволнованы, но пытались сохранить спокойствие.

Через пять минут я тоже обернулась, чтобы посмотреть на него. На нем была кепка с надписью «LB». На его лице до сих пор красовалась его густая борода. Первое, что я подумала: «Надо найти Кристен», но ее я не увидела. Роб был с Томом, Маркусом и еще пятью друзьями.

Я написала в Твиттере, что в эту ночь Том был с девушкой, они веселились, обнимались и наслаждались обществом друг друга, очень мило. Они стояли на заднем дворе церкви, позади всех зрителей до самого конца выступления. Маркус действительно великолепен, его выступление поразило меня, буквально приковало к сиденью (после концерта я купила его CD и футболку).

Я думаю, что почти все присутствующие на концерте были в курсе, что Роб здесь. Несмотря на это, он просто стоял позади всех со своими приятелями, и никто не беспокоил его на протяжении всего выступления. Во время выступления я один раз оглянулась на него, и увидела, что он болтает с друзьями. Из–за того, что выступление проходило в церкви, из всех напитков была позволена только вода. А вот после шоу у Роба и его друзей я увидела в руках банки с пивом.

Роб, Том и его приятели (примерно 7 человек) вышли из церкви и закурили. Мы вышли через пять минут позже них. 7-10 девушек курили. Я видела, как Роб накинул капюшон, поверх своей кепки. Никто не беспокоил их, пока они курили. Они стояли около 10 минут, а я нервничала, потому что последний поезд из Хэммерсмита в аэропорт Хитроу отправлялся в 23:45, а уже было 22:00. Утром я должна была вылетать в Бангкок.

Когда они собрались заходить в церковь, Роб был последним в очереди. Я первая, кто подошла к нему, так как я спешила. Я окликнула его «Роб». Он остановился и взглянул на меня, на лице у него читалась небольшая усмешка. Единственная мысль, которая промелькнула у меня в голове в этот момент, это то, что я должна ему отдать письмо для Кристен.

Я нашла письмо и сказала: «Я из Бангкока, Тайланд, это письмо от моей бабушки и от фанатов, мог бы ты передать его Кристен?». Он спросил меня: «Кристен?» Я не уверена, что он в этот момент почувствовал, но я клянусь, его глаза расширились, он улыбнулся и кивнул.

«Да, для Кристен, я вас обоих встречала в Париже, в ноябре прошлого года, и дала тебе футболку, ты помнишь?»

Он посмотрел на меня и сказал: «Да, футболка, Париж в прошлом году. Да, я помню».

О Боже, я была ошеломлена его голосом. Затем мои друзья попросили его сфотографироваться.

Он усмехнулся и сказал: «Хорошо, давай»

Вот такой была моя встреча с Робом в Лондоне.


Подбор и поиск информации: safety, перевод: DASHA21, cпециально для robsten.ru
При полном или частичном копировании информации активная ссылка на сайт и указание авторства перевода обязательны!
Источник
Категория: О Роберте | Просмотров: 383 | Добавил: Tashaby | Теги: Robert Pattinson, Marcus Foster, Маркус Фостер, Роберт Паттинсон, London, Лондон
Всего комментариев: 4
3  
ОХ, мне бы его где-нибудь встретить wink

2  
девчёнки спасибо за перевод flower
А Роб истинный джентельмен настоящий англичанин smile
что то привыкла я уже к его бороде tongue

4  
ЭЭ, не привыкай, а то вообще её не сбреет!! smile smile
А вообще в ЛОндоне все-таки Робке хорошо, почти никто его не достает)))

1  
Роб ты настоящий джентельмен! smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мы в рейтинге
Twilight Poison Topsite Рейтинг вампирских сайтов РуНета

Мой проект
Fan club Delena Все о

Популярные темы
  • Свободная тема №2 (3986)
  • Флудилка кабинета - часть 8 (2076)
  • Team Kristen (580)
  • Фотоальбом (503)
  • Тейлор Лоутнер (Джейкоб) (495)
  • Team Robert (468)
  • Смешные фото (385)

  • Инфа зарегиных
    Зарег. на сайте
    Всего: 14401
    Новых за месяц: 0
    Новых за неделю: 0
    Новых вчера: 0
    Новых сегодня: 0
    Из них
    Администраторов: 1
    Модераторов: 1
    Проверенных: 33
    Обычных юзеров: 14314
    Из них
    Парней: 12109
    Девушек: 2291

    Архив записей


    Copyright http://rob-i-kris-love.ucoz.ru © 2017
    Бесплатный хостинг uCoz